Appareils et accessoires
Pain de campagne au levain
Prép. 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protides
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de mie
3 Std.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Baguettes au levain
15 Std.
Pain portugais
3 Std. 45 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min