Appareils et accessoires
Pain de campagne au levain
Prép. 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protides
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Steak sous-vide
Pas d’évaluation
Gâteau à l'orange
1h 25min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Meringues fantômes
12h 25min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Brioches du Carême
1h 55min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain d'épeautre pur
11h