
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Beurre de culture
12h 15min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Pain au levain
17 Std.
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Fond de viande
3sa
Pain de légumes
1h 45 min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Baguettes au levain
15h
Petits pains mollets
2sa 15 dk