Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pain au levain
17 Std.
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pains à hamburger à la stout
3h
Petits pains mollets
2h 15min
Brownies à la stout
45min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Salade de chou
10min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Baguettes au levain
15 Std.