
Appareils et accessoires
Pain au levain aux olives
Prép. 20min
Total 5h 20min
12 tranches
Ingrédients
-
d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler30 g
-
d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner425 g
-
de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)140 g
-
de sucre15 g
-
de farine à pain et un supplément pour fariner310 g
-
d'olives noires dénoyautées45 g
-
de sel1 c. à thé
-
citron jus uniquement½
-
œuf de gros calibre1
Infos nut. par 1 tranche
Calories
159.7 kcal /
668.2 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
4.1 g
Glucides
25.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
236 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada

Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre de graines de citrouille
35min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Choucroute
12h 15min
Riz aux herbes
35min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguettes au levain
15h
Petits pains mollets
2h 15min
Salade de chou
10min