Appareils et accessoires
Pain au levain aux olives
Prép. 20min
Total 5h 20min
12 tranches
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
236 mg
Protides
4.6 g
Calories
668.2 kJ /
159.7 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Assaisonnement Taco
5min
Petits pains mollets
2h 15min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Beurre de graines de citrouille
35min
Pain banique
45min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min