
Appareils et accessoires
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Prép. 25min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
Pain complet
-
d'eau380 g
-
de sucre1 pincée
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet500 g
-
de graines de tournesol100 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de l'huile végétale pour graisser
Tartinade salée
-
de fromage frais à tartiner150 g
-
de cottage cheese150 g
-
oeuf (optionnel) cuit dur, pelé, coupé en quatre1
-
de sel½ c. à café
Boulettes de poulet
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de viande de poulet hachée400 g
-
de chapelure40 g
-
oeuf1
-
d'origan séché1 c. à café
-
de purée de tomates10 g
-
de sauce soja15 g
-
de l'huile végétale pour la friture
-
de fromage frais à tartiner50 g
-
poivron rouge coupé en forme de bec1
-
poivron jaune coupé en forme de sourcil1
-
de ciboulette fraîche1 bouquet
-
olives noires, dénoyautées coupées en deux10
Infos nut. par 1 portion
Calories
246.4 kcal /
1031 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
13.4 g
Glucides
18.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
384 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Confiture orange & Campari
1h 35min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2h
Pain de mie
3h
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Crème d'haricots marocaine
35min