Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 18611 kJ / 4443 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 530 g
- Lipides
- 237 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Lemon curd
20 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Sirop de gousses de vanille
30 min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Brittle de noix
1h 30 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Dressing yaourt et menthe
15 dk
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30 min
Donuts sushi
Pas d’évaluation