Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Fond de volaille
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 Min
Sel citronné aux herbes
1h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35 min
Fond de légumes
45 Min
Biscuits aux amandes
1h
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Délice aux amandes
1h
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boules de neige au chocolat
1h