Appareils et accessoires
Brittle de noix
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Sirop de gousses de vanille
30min
Biscuits aux amandes
1h
Poudre pour thé Chai
15min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Coleslaw
10min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Délice aux amandes
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min