Appareils et accessoires
Brittle de noix
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Massepain
1h 10min
Toffees au caramel
2h
Pain au lait
2h 20min
Pain de mie
3h
Coleslaw
10min
Gâteau au caramel
3h 50min
Glace au caramel salé
14h