Appareils et accessoires
Brittle de noix
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sauce hollandaise
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Massepain
1h 10min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Mayonnaise
5min
Brownies
50min
Délice aux amandes
1h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Barres céréales tendres
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min