Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épeautre pur
11u.
Pain aux cinq graines
50 min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
1h
Quiche d'Halloween
2h
Pain de campagne
2h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mon pain de campagne maison
4h 40min