
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron en morceaux
- 300 g de farine à pain type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 430 kcal / 1799 kJ
- Protides
- 11.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Pâtes fraîches
1h
Beurre
40min
Pain de campagne
2h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Ciabattines
3h 30min
Pain aux cinq graines
50min