Appareils et accessoires
Levain de blé aux pommes
Prép. 20min
Total 72h 20min
395 g
Ingrédients
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
7.4 mg
Protides
14.8 g
Calories
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
98.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Baguettes au levain
15h
Fond de viande
45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Petits pains aux noix
4h 30min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min