Versions compatibles
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2hod. 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Macaronis crémeux au fromage
30min