Versions compatibles
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Guacamole
5 min
Babka au chocolat
3h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Vinaigrette citronnée
5 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min