Appareils et accessoires
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
-
beurre non salé pour beurrer
-
115 g de beurre non salé en dés
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
255 g de sucre à glacer
-
115 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de framboises fraîches
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
62 mg
Protides
8 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Babka au chocolat
3h
Crème fouettée
10min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Tarte au sucre
45min