Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
TM6 TM5

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • beurre non salé, pour beurrer
  • 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
  • 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
  • 115 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 170 g de framboises fraîches

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1448 kJ / 346 kcal
Protides
8 g
Glucides
50 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4 g
Sodium
62 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives