Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 91.2 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 77.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 分钟
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Jalapenos farcis
1h
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Sirop de gousse de vanille
30min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3óra 50p
Sablés aux cerises et aux noix
1 godz. 20 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min