Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 91.2 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 77.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Margarita aux agrumes
10 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Smoothie déjeuner
5 min