Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

2.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 morceaux

Ingrédients

La pâte sablée au chocolat
  • 250 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
  • 120 g de sucre à glacer
  • 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
  • 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 100 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
  • 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
  • 10 g de beurre non salé
  • 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Infos nut. par 1 morceau

Calories 803 kcal / 3359.7 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 46.1 g
Glucides 91.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 28.5 g
Sodium 77.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...