Appareils et accessoires
Gâteau au caramel
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
174.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Petits beignets de carnaval
3h
Macarons Père Noël
3h 20min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau aux pommes
1h
Brownies
50min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min