
Appareils et accessoires
Gâteau au caramel
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 oeufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
358.7 kcal /
1485.1 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
19.4 g
Glucides
40.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
11.7 g
Sodium
174.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Caramel liquide
25min
Galette tout chocolat
Nessuna valutazione
Boules de neige au chocolat
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au citron
2h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Gâteau au yaourt
1h 40min