Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

4.5 8 évaluations
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 parts

Ingrédients

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
  • du beurre pour le moule
  • de farine de blé pour le moule
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 358.7 kcal / 1485.1 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 19.4 g
Glucides 40.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 174.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...