Appareils et accessoires
Gâteau au caramel
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
174.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre à l'aneth
10min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Frappuccino moka-potiron
20min