
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665.3 kcal / 2772.8 kJ
- Protides
- 9.2 g
- Lipides
- 43.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moussaka à la turque
1h 10min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Frangipane aux poires
1h 30min