Appareils et accessoires
Tartelette au chocolat praliné
Prép. 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat fondant en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
150 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
des œufs de Pâques en chocolat (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
123.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Lipides
43.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Les gaufres de la foire
3h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Focaccia aux oignons
2h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min