Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prép. 30min
Total 5h 50min
25 morceaux
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boules de neige au chocolat
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Biscuits aux amandes
1h
Glace à la vanille
12h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Brownies
50min
Coleslaw
10min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min