Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Masque de carnaval
1h 45min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Délice aux amandes
1h
Coconut Dream
10 min
Margarita
10 min
Brownies
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min