Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12 Std.
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Glaçage
5 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Masque de carnaval
1h 45 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Biscuits aux amandes
1 godz.
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Massepain
1 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min