Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux amandes
1h
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Pastilla de poulet
1h 10min
Biscuits au quinoa
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Pain pitta
2h
Poulet au garam masala
50min