Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Cornes de gazelle
1h
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Pain pitta
2h
Burger Tex-Mex
4h 25min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min