Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boules de neige au chocolat
1h
Poulet au garam masala
50min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Cheesecake cuit
3h 10min
Cornes de gazelle
1h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Glace à la noisette
5h 20min
Dessert au café
15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min