Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cheesecake praliné
4h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min