Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Biscuits aux amandes
1h
Coconut Dream
10min
Génoise
1h 50min
Chilli con carne
40min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Poulet au garam masala
50min