Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 88.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Pain au lait
2h 20min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2sa 30 dk
Biscuits aux amandes
1h
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3sa 15 dk
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min