Appareils et accessoires
Tartelette fleur à la crème d'amande
Prép. 30min
Total 1h 10min
12 morceaux
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g d'amandes en poudre
-
10 g de maïzena
-
10 g de sucre vanillé, fait maison
-
80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
88.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Glace à la vanille
12h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min