Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sablé
- 65 g de sucre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Lemon curd
20min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Brownies
50 min
Les gaufres de la foire
3h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Baguette
3h 45min