Appareils et accessoires
Dorer 350 g d'échalotes
Prép. 10min
Total 25min
1 portion
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
350 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45 mg
Protides
5 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute température
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Cuire du riz long complet
55min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cuisson du riz
25min
Pâte à tartiner au citron
1h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min