Appareils et accessoires
Dorer 350 g d'échalotes
Prép. 10min
Total 25min
1 portion
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
350 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45 mg
Protides
5 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute température
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Fond de légumes
45min