Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson du riz basmati
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Chocolat chaud
10min
Sauce au caramel
1h 30min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Oignons caramélisés (200 g)
40min