
Appareils et accessoires
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
200 - 300 g d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 portion
Calories
246 kcal /
1030 kJ
Protides
3 g
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
22 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Haute température
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
20min