Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
ou g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Lasagne à la bolognaise
35 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Bolognaise au soja
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 Min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5 min.
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min