Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
289.9 mg
Protides
7.5 g
Calories
1327.4 kJ /
317 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Sauce à pizza
35min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Sauce béchamel
15min
Gratin de chou-fleur
55min
Lasagnes
2h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Purée de pommes de terre classique
50min