Appareils et accessoires
Gyoza au poulet à l'ail
Prép. 30min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de maïzena
-
100 g d'eau tiède
-
20 g d'huile de sésame20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filets de poulet, sans peau, en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchés avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")250 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchées avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de bouillon de poule
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 - 100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive1 - 2 c. à soupe d'huile de sésame
-
3 - 5 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
10.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
683.6 kJ /
163.4 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Minicheeseburgers
2h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min