Versions compatibles
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 de poulet (environ 995 g)
- 3 - 4 c. à soupe d'huile végétale pour l'enrober
- 2 c. à soupe assaisonnement à l'italienne pour l'assaisonnement
- 1 c. à thé de sel plus un supplément, pour assaisonner, selon le goût
- de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 30 g parmesan, coupée en morceaux
- 1300 g d'eau
- 2 c. à thé de fond de volaille en pâte maison
- 1 pincée de safran
- 200 g de riz basmati blanc
- 285 g de carottes, coupée en morceaux (1 in.)
- 285 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 c. à soupe de beurre non salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3211.6 kJ / 767.6 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 680.6 mg
Collection(s)
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