Appareils et accessoires
Couscous avec agneau et légumes
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Pad Thai
45min
Galettes de légumes multicolores
20min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Boisson de petit-déjeuner
15min