Appareils et accessoires
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Ailes de poulet
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
½ - 1 piment frais selon vos goûts
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
12 - 16 ailes de poulet
Riz aux herbes et à l'orange
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins d'origan frais les feuilles uniquement
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de riz, long grain
-
1 orange pelée à vif, épépinée, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2096 kJ /
500 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Steak au Poivre
20min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min