Appareils et accessoires
Poulet frit coréen
Prép. 30min
Total 3h 10min
4 portion
Ingrédients
Poulet
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
-
70 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
2 c. à thé de sel de mer
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
995 g ailes de poulet
Sauce
-
5 gousses d'ail
-
3 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
-
45 g sucre brun clair
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 60 g gochugaru selon le goût
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja foncé
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graine de sésame noires pour garnir
-
2 oignons verts en fines tranches, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1903.5 mg
Protides
48.6 g
Calories
3116 kJ /
744.7 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet au beurre crémeux
1h
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Brownies au fudge
50min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Poulet et riz au romarin et au citron
55min