Appareils et accessoires
Macaronis crémeux au fromage
Prép. 10min
Total 30min
8 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.4 mg
Protides
20.4 g
Calories
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Poulet méditerranéen
35min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h