![Macaronis crémeux au fromage Macaronis crémeux au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbb887a601bfd1d0ed76f9410db1d993/Derivates/1621f118cc6066f37f9011f2a09e0ae545d1805d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 750.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita aux agrumes
10p
Atelier Culinaire 1
2h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20p
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Miel épicé
10p
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Smoothie doré aux fruits
10p
Brioches du Carême
1h 55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20p