Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 30 g d'huile d'olive, séparée (15 g + 15 g)
- 150 g d'oignon, séparé (75 g + 75 g)
- 2 gousses d'ail séparées (1+1)
- 500 g de bœuf haché maigre, émietté en petites portions, séparé (250 g + 250 g)
- 1 c. à thé de sel, séparé (½ + ½), plus un supplément pour assaisonner, selon les goûts
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, séparé (⅛ + ⅛), plus un supplément pour assaisonner, selon les goûts
- 25 g de persil frais ou ½ botte, épongée et coupée en trois
- 2 c. à thé de paprika moulu
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
398
ml de maïs à grains entiers en conserve, égoutté (environ 1 boîte)
ou 398 ml de maïs en crème en conserve, non égoutté (environ 1 boîte) - 995 g d'eau
- 60 g de vinaigre
Purée de pommes de terre
-
700
g de pommes de terre jaunes, tranchées ou en dés (2.5 cm/½ po)
ou 700 g de pommes de terre Yukon Gold, tranchées ou en dés (2.5 cm/½ po) - 175 g de lait entier
- 60 g de beurre, coupé en dés, séparé (30 g + 30 g) selon les goûts
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de sarriette séchée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1850.5 kJ / 442.3 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 895.8 mg
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