Appareils et accessoires
Côtes levées barbecue à la bière stout
Prép. 35min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
Épices à frotter
-
2 c. à soupe de cassonade
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
2 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de thym déshydraté
-
1360 - 1475 g de côtes levées de dos de porc (1 carré, paré, coupé en deux)
Sauce barbecue à la bière
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
340 g de bière stout
-
170 g de ketchup
-
85 g de cassonade foncée
-
60 g de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de poudre de chili selon le goût
Cuisson des côtes
-
1135 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Sodium
8712.8 mg
Protides
279.7 g
Calories
17380 kJ /
4153.9 kcal
Lipides
247.8 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
84.6 g
Glucides
189.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min