Côtes levées barbecue à la bière stout
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Côtes levées barbecue à la bière stout

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Épices à frotter

  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de paprika en poudre
  • 2 c. à thé d'ail en poudre
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de thym déshydraté
  • 1360 - 1475 g de côtes levées de dos de porc (1 carré, paré, coupé en deux)

Sauce barbecue à la bière

  • 115 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile végétale
  • 340 g de bière stout
  • 170 g de ketchup
  • 85 g de cassonade foncée
  • 60 g de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • ⅛ c. à thé de poudre de chili, selon le goût

Cuisson des côtes

  • 1135 g d'eau

Infos nut.
par 4 portions
Calories
17380 kJ / 4153.9 kcal
Protides
279.7 g
Glucides
189.8 g
Lipides
247.8 g
Graisses saturées
84.6 g
Fibre
9.4 g
Sodium
8712.8 mg

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