
Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et à la framboise
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
de sucre140 g
-
de cacao en poudre30 g
-
de framboises surgelées450 g
-
blancs d'œufs (voir Conseil)2
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de framboises fraîches pour décorer100 g
-
chocolat râpé, pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
83.1 kcal /
347.7 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
1 g
Glucides
19.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
12.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fouettés magiques
7 Recettes
Canada
Canada

Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème fouettée
10min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min