Mousse au chocolat et à la framboise

Mousse au chocolat et à la framboise

4.2 19 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 portions

Ingrédients

  • 140 g de sucre
    140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 450 g de framboises surgelées
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de framboises fraîches pour décorer
  • chocolat râpé, pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 12.6 mg
Protides 2.3 g
Calories 347.7 kJ / 83.1 kcal
Lipides 1 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...