
Appareils et accessoires
Fèves au lard au sirop d'érable
Prép. 10min
Total 31h 5min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
-
eau bouillante pour le trempage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
-
150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
-
60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
-
40 g de mélasse
-
100 g de ketchup aux tomates
-
30 g de fond de légumes (voir Conseil)
-
1 c. à thé de moutarde sèche
-
600 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
397.4 kcal /
1669.1 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
16.1 g
Glucides
34.9 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
1205.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cabane à sucre
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Pâté chinois
1h 30min
Soupe aux pois
2h 10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Barres Nanaimo
3h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min