Appareils et accessoires
Gruau d'avoine épointée
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175 mg
Protides
5.7 g
Calories
826.6 kJ /
197.6 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min