Appareils et accessoires
Gruau d'avoine épointée
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175 mg
Protides
5.7 g
Calories
826.6 kJ /
197.6 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Barres Nanaimo
3h 5min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min