Appareils et accessoires
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes crues
-
300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
-
160 g de flocons d'avoine, gros à l'ancienne (avoine roulée)
-
600 g de lait (voir Conseil)
-
40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
bleuets frais ou congelés, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
103 mg
Protides
15 g
Calories
1560.8 kJ /
373.1 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Gruau d'avoine épointée
35min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min