
Appareils et accessoires
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes crues60 g
-
de pommes rouges, évidées et coupées en quatre300 g
-
de flocons d'avoine, gros à l'ancienne (avoine roulée)160 g
-
de lait (voir Conseil)600 g
-
de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)40 - 80 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de sel1 pincée
-
bleuets frais ou congelés, pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
373.1 kcal /
1560.8 kJ
Protides
15 g
Lipides
15.4 g
Glucides
47.4 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
103 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau d'avoine épointée
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Limonade maison
10min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de chou
10min
Crème dessert à l’érable
20min