
Appareils et accessoires
Crème de tomates et grilled cheese
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Crème de tomates
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'échalotes françaises, en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
500 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de pâte de tomates
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu au goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre au goût
-
1 c. à thé de sel au goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
-
6 feuilles de basilic frais
Grilled cheese
-
225 g de fromage cheddar fort coupé en morceaux
-
8 tranches de pain au levain
-
2 - 4 c. à soupe de beurre non salé pour faire griller
-
chili broyé en flocons, pour la finition
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
1145 kcal /
4790.6 kJ
Protides
45.8 g
Lipides
38.4 g
Glucides
156.5 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
2648.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La fête des Mères avec Degrenne
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Soupe aux pois
2h 10min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Margarita aux agrumes
10min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de chou
10min
Pâté chinois
1h 30min