Appareils et accessoires
Soupe au poulet et aux nouilles
Prép. 15min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
395 g de poitrines de poulet sans peau cuit et coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe bombée de persil frais feuilles seulement
-
100 g d'oignon coupées en deux
-
315 g de légumes variés (par exemple, carottes, navets, panais), coupés en morceaux
-
170 g céleri branche coupée en morceaux (1,5 cm)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
1135 g de bouillon de poulet2 c. à soupe bombée de fond de volaille en pâte maison plus 1135 g d'eau
-
60 g pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.1 mg
Protides
19.7 g
Calories
857.7 kJ /
205 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Crème glacée double vanille
12h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min