Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
TM6

Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Crème de tomates

  • 4 gousses d'ail
    ou 4 gousses d'ail confit (voir Conseil)
  • 70 g d'échalotes sèches (françaises), en morceaux
    ou 70 g d'oignons, en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 510 g de tomates mûres, en quartiers (voir Conseil)
  • 15 g de pâte de tomates
  • 225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
  • ½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu, selon le goût
  • 1 - 2 c. à thé de sucre, selon le goût
  • 1 c. à thé de sel, selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
    ou ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût
  • 6 feuilles de basilic frais, plus un supplément pour garnir

Grilled cheese

  • 225 g de cheddar fort, en morceaux
  • 8 tranches de pain au levain
  • 2 - 4 c. à soupe de beurre non salé, pour faire griller
  • chili broyé en flocons, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4782.9 kJ / 1143.2 kcal
Protides
45.7 g
Glucides
156 g
Lipides
38.4 g
Graisses saturées
18.4 g
Fibre
8.6 g
Sodium
2646.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives