
Appareils et accessoires
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Crème de tomates
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'échalotes sèches (françaises), en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
510 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de pâte de tomates
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu selon le goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
6 feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
Grilled cheese
-
225 g de cheddar fort, en morceaux
-
8 tranches de pain au levain
-
2 - 4 c. à soupe de beurre non salé pour faire griller
-
chili broyé en flocons, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
1143.2 kcal /
4782.9 kJ
Protides
45.7 g
Lipides
38.4 g
Glucides
156 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
2646.1 mg
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Les indispensables - 2e bol et disque cuisson
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