Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol

Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol

4.8 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Crème de tomates
  • 4 gousses d'ail
    4 gousses d'ail, confit (voir Conseil)
  • 70 g d'échalotes sèches (françaises), en morceaux
    70 g d'oignons, en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 510 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
  • 15 g de pâte de tomates
  • 225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
  • ½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu selon le goût
  • 1 - 2 c. à thé de sucre selon le goût
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
    ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût
  • 6 feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
Grilled cheese
  • 225 g de cheddar fort, en morceaux
  • 8 tranches de pain au levain
  • 2 - 4 c. à soupe de beurre non salé pour faire griller
  • chili broyé en flocons, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 1143.2 kcal / 4782.9 kJ
Protides 45.7 g
Lipides 38.4 g
Glucides 156 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 18.4 g
Sodium 2646.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...