Soupe aux pois
TM6

Soupe aux pois

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de flanc de porc traité avec couenne
  • eau froide, pour faire tremper
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 900 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 250 g de pois jaunes cassés, rincés et égouttés
  • 20 g de feuilles de céleri, hachées
  • 1 feuille de laurier séchée
  • 1 c. à thé de sarriette séchée
    ou 1 c. à soupe de sarriette fraîche, hachée
  • 2 c. à thé d'herbes salées, pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, pour assaisonner, selon les goûts
  • ½ - 1 c. à thé de sel, pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1192.7 kJ / 285.1 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
19.7 g
Lipides
12.7 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
12.2 g
Sodium
1006.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives