Appareils et accessoires
Herbes salées
Prép. 10min
Total 15min
2 bocaux
Ingrédients
-
100 g de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
-
10 g de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
-
10 g de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
-
30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
-
150 g de panais, coupés en morceaux150 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
-
100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)100 g d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
-
165 g de gros sel (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
32113 mg
Protides
5.4 g
Calories
555.7 kJ /
132.8 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Bouillon de poulet maison
50min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min