Herbes salées
TM6 TM5

Herbes salées

5.0 ( 13 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
  • 10 g de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 10 g de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
    ou 150 g de panais coupés en morceaux
  • 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
  • 100 g d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    ou 100 g de poireaux coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • 165 g de gros sel (voir conseil)

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
132.8 kcal / 555.7 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
2.3 g
Glucides
15.4 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
32113 mg

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