Salsa à la mexicaine
TM6 TM5

Salsa à la mexicaine

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment jalapeño frais, paré, épépiné
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sucre (facultatif)
  • 2 c. à thé de paprika doux moulu
  • 1 c. à thé de poudre de chili mexicaine
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 600 g de tomates, coupées en dés
  • 150 g de poivrons, verts ou rouges, coupés en dés
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 2 pincées de sel, au goût
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, au goût
  • croustilles de maïs, pour accompagner

Infos nut.
par 500 g
Calories
1606 kJ / 381 kcal
Protides
9 g
Glucides
46 g
Lipides
19 g
Fibre
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives