
Appareils et accessoires
Salsa à la mexicaine
Prép. 5min
Total 1h 25min
500 g
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
piment jalapeño paré, épépiné1
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de sucre (facultatif)1 c. à thé
-
de paprika doux moulu2 c. à thé
-
de poudre de chili mexicaine1 c. à thé
-
de cumin moulu½ c. à thé
-
de tomates coupées en dés600 g
-
de poivrons verts ou rouges, coupés en dés150 g
-
de pâte de tomates1 c. à soupe
-
de sel au goût2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu au goût2 pincées
-
croustilles de maïs pour accompagner
Infos nut. par 500 g
Calories
381 kcal /
1606 kJ
Protides
9 g
Lipides
19 g
Glucides
46 g
Fibre
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Mayonnaise bistro
5min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Limonade maison
10min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de chou
10min