
Appareils et accessoires
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Prép. 10min
Total 20min
995 g
Ingrédients
-
de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés1 boîte de conserve
-
de parmesan coupé en morceaux115 g
-
de mozzarella coupée en morceaux115 g
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes (françaises), coupées en deux15 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)285 g
-
de fromage à la crème ramolli225 g
-
de crème sure85 g
-
de chili broyé½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
de sauce Worcestershire½ c. à thé
-
de Tabasco®½ c. à thé
Infos nut. par 30 g
Calories
63.1 kcal /
264 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
5.1 g
Glucides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
122.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festin d'Action de Grâce
14 Recettes
Canada
Canada

Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Crème dessert à l’érable
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Soupe aux pois
2h 10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pâté chinois
1h 30min