Appareils et accessoires
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Prép. 10min
Total 20min
995 g
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
285 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)
-
225 g de fromage à la crème ramolli
-
85 g de crème sure
-
½ c. à thé de chili broyé
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
122.3 mg
Protides
2.9 g
Calories
264 kJ /
63.1 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Barres Nanaimo
3h 5min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min