Appareils et accessoires
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 lime et des tranches supplémentaires pour la garniture
-
355 g de riz blanc au jasmin
-
525 g d'eau
-
2 c. à thé d'huile
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.7 mg
Protides
4.6 g
Calories
1140.7 kJ /
272.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min