Appareils et accessoires
Soupe au brocoli et au cheddar
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes (2.5 cm)
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
60 g de farine tout usage
-
910 g de bouillon de légumes
-
570 g de brocoli, détaillé en bouquets en pièces (2.5 cm)
-
85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
pain de mie blanc pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
442.9 mg
Protides
11.3 g
Calories
1292.2 kJ /
308.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de bleuets
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Poulet chinois épicé avec zoodles
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pâté chinois
1h 30min