
Appareils et accessoires
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de dattes dénoyautées140 g
-
de bicarbonate de soude1 ½ c. à thé
-
d'eau170 g
-
beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
-
de beurre non salé coupé en morceaux60 g
-
de sucre de canne complet non raffiné60 g
-
de miel70 g
-
de lait entier45 g
-
de jus de clémentine15 g
Poudings au caramel anglais
-
de beurre non salé coupé en morceaux45 g
-
de sucre de canne complet non raffiné100 g
-
de farine tout usage140 g
-
de poudre à pâte½ c. à thé
-
œuf de gros calibre1
-
d'eau700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
426.4 kcal /
1784.1 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
15 g
Glucides
71.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
380.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plaisirs sucrés - Avec les ramequins Thermomix®
3 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Cobbler aux pêches
2 godz. 35 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Herbes salées
15 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min