Pain artisanal (Betty) Métrique
TM6

Pain artisanal (Betty) Métrique

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
    ou 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
  • 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (optionnel)
  • huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
  • 60 g de vinaigre
  • 30 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
765.2 kJ / 182.9 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
36.4 g
Lipides
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
1.4 g
Sodium
394.6 mg

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