Appareils et accessoires
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Prép. 30min
Total 4h 40min
16 portion
Ingrédients
Pâte
-
45 g de sucre
-
115 g d'eau température ambiante
-
30 g de beurre non salé
-
2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
-
255 g de lait entier température ambiante
-
595 g de farine tout usage
-
2 c. à thé sel
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
255 g d'huile végétale à frire
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.8 mg
Protides
4.9 g
Calories
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Brioches du Carême
1h 55min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Pain de campagne au levain
28h 10min
Smoothie aux fruits
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min