Appareils et accessoires
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Prép. 30min
Total 4h 40min
16 portion
Ingrédients
Pâte
-
45 g de sucre
-
115 g d'eau température ambiante
-
30 g de beurre non salé
-
2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
-
255 g de lait entier température ambiante
-
595 g de farine tout usage
-
2 c. à thé sel
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
255 g d'huile végétale à frire
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.8 mg
Protides
4.9 g
Calories
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Flipbook Digital CA #1
2h
Beurre de culture
12h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Confiture de bleuets
45min