Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
- 485 g de farine tout usage, et un supplément pour fariner
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
- 115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
- ¾ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 115 g de yogourt grec
- 3 œufs de gros calibre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 953.6 kJ / 227.9 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 173.3 mg
Recettes alternatives
Riz aux herbes
35min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
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Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
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Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Beurre de culture
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Trempette mexicaine étagée
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Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
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Gâteau Aloha aux carottes
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Fèves au lard au sirop d'érable
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