Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
ou 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 174.2 mg
Recettes alternatives
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Mini Frittatas
35 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pâté chinois
1h 30min
Crème dessert à l’érable
20min
Soupe aux pois
2h 10 min