Appareils et accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Prép. 20min
Total 40min
40 morceaux
Ingrédients
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade foncée185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
94.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
574.5 kJ /
137.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vente de pâtisseries
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min