Maïs vapeur au chili et à la lime
TM6 TM5

Maïs vapeur au chili et à la lime

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 570 g d'eau
  • 4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
  • 4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
  • 60 - 115 g de beurre non salé
  • persil frais italien, pour décorer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1004.9 kJ / 240.2 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
19.1 g
Lipides
18.7 g
Graisses saturées
11.2 g
Fibre
2.1 g
Sodium
259.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives