Appareils et accessoires
Maïs vapeur au chili et à la lime
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
570 g d'eau
-
4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
-
4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
-
60 - 115 g de beurre non salé
-
persil frais italien, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
259.7 mg
Protides
3.6 g
Calories
1004.9 kJ /
240.2 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Crème fouettée
10min
Mayonnaise bistro
5min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min