Appareils et accessoires
Maïs vapeur au chili et à la lime
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
570 g d'eau
-
4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
-
4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
-
60 - 115 g de beurre non salé
-
persil frais italien, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
259.7 mg
Protides
3.6 g
Calories
1004.9 kJ /
240.2 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Pâté chinois
1h 30min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Sauté de brocolis
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de chou
10min