Riz brun végétarien

Riz brun végétarien

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
  • 120 g d'oignons coupés en 2
  • 1 piment rouge frais épépiné, haché grossièrement
  • 25 g d'huile végétale
  • 180 g de poivrons en cubes (± 2 cm)
  • 120 g de champignons de Paris frais en tranches (0,5 cm)
  • 80 g de carottes en cubes (± 1 cm)
  • 250 g de riz, mi-cuit
  • 400 g d'eau
  • 50 g de sauce soja
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
    ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 4 œufs
  • des pousses de soja fraîches pour servir
  • de l'oignon de printemps comme finition
  • des graines de sésame pour saupoudrer
  • de l'huile de sésame pour arroser

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 5953.4 mg
Protides 41.9 g
Calories 4875.8 kJ / 1165.4 kcal
Lipides 61.9 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 112.9 g

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