Pain aux bananes sans gluten
TM6 TM5

Pain aux bananes sans gluten

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa,blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root

Pain aux bananes

  • 85 g flocon d'avoine sans gluten
  • 115 g d'huile végétale
  • 85 g de compote de pommes non sucré
  • 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 130 g de sucre
  • 60 g de cassonade
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de xanthane
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1766.9 kJ / 422.3 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
63.1 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
7 g
Sodium
224.6 mg

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